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ENSALADA DE TRES LECHUGAS CON QUESO ROQUEFORT

Ingredientes:

250 g de queso Roquefort,1 lechuga romanita chica
1 lechuga costina chica,1 lechuga escarola chica
1 taza de crutones ,20 aceitunas verdes rellena de anchoas o de pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva,
2 cucharaditas de vinagre de vino tinto o de manzana,
3 cucharadas de trocitos de tomate deshidratado en conserva (opcional)

Preparación:

1. Lave y desinfecte muy bien todas las lechugas
2. Separe las hojas de la lechuga costina y las de la escarola. Mézclelas
3. Con las manos, corte en trozos pequeños las hojas de la lechuga romanita. En una ensaladera, mezcle los tres tipos de lechuga
4. Incorpore las aceitunas y el queso Roquefort y mezcle suavemente hasta que los ingredientes se incorporen de manera adecuada
5. Mezcle el vinagre, el aceite, una cucharada de agua y sal y pimienta. Aderece la encalada con la vinagreta. Incorpore los crutones (y los trocitos de tomate)

 

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