72

Ensalada de repollo con aderezo de miel y mostaza

Ingredientes:

¼ taza de vinagre de manzana
⅓ taza de queso blanco bajo en grasa
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza picante
1 cucharadita de aceite de oliva
¾ cucharadita de sal
6 tazas de repollo verde y morado rallado
4 zanahorias ralladas
2 cebollines, rebanados finamente.

Preparación:

1. Mezcle el vinagre, el queso, la miel, la mostaza, el aceite y la sal.

2. Añada los repollos, las zanahorias y los cebollines y revuelva.
Refrigere 1 hora o hasta que enfríe bien.

 

Ideal para esta receta

sal-de-mar

Sal de Mar Entrefina

A la familia de productos Lobos Gourmet, se suma esta nueva Sal de Mar, este novedoso formato de sal de granulometría intermedio, entre fina y gruesa, con la cualidad de que su origen es el Océano Pacifico, fuente incomparable de recursos naturales libres de contaminación y ricos en minerales y nutrientes. Sal de Mar Entrefina […]

Ir al producto >>