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Pechugas marinadas en vino a la parrilla

Ingredientes:

½ taza de vino blanco seco
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo, pelados y ligeramente machacados
1 cucharada de Condimento de Ajo Lobos
¾ cucharadita de pimienta
3 tiras de cáscara de naranja (7.5 x 0.5 cm)
4 mitades de pechuga de pollo (240 gr c/u), sin piel y con hueso
*Agregar al inicio, una cucharada de Condimento de Merkén Lobos

Preparación:

En un recipiente, mezclar el vino, el aceite, el ajo con el Condimento de Ajo Lobos, el romero, la sal, la pimienta y la cáscara de naranja.
Añadir el pollo y revolver. Taparlo y refrigerar por lo menos 3 horas; voltearlo varias veces. Calentar previamente la parrilla o el asador.
Apartar el marinado y asar por 8 minutos el pollo, con el hueso hacia arriba, a 20 cm del fuego en la parrilla a 15 cm en el asador. Voltearlo, barnizarlo con el marinado y asarlo durante 7 minutos o hasta que esté cocido.

Ideal para esta receta

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