receta181.540x340

PERAS A LA NARANJA

Ingredientes:

4 peras no muy maduras,
Jugo de 6 pomelos,
1 ramo de menta fresca,
5 gr de pimienta verde seca,
4 cucharadas de edulcorante granulado,
Mezcla de especias dulces a elección

Preparación:

1. Pelar las peras y dejar intactos los cabitos                                                                                                                                                                     2. Acomodar las peras en una cacerola que permita mantenerlas paradas. Llenar la cacerola con el jugo de pomelo                                 3. Incorporar la menta, los granos de pimienta verde, el edulcorante y la mezcla de especias dulces                                                               4. Llevar al fuego fuerte de la hornalla hasta que comience a hervir y en ese momento, bajar el fuego para mantener un hervor suave 5. Cocinar hasta que las peras estén tiernas. Si el líquido se redujera demasiado, completar con agua para mantener siempre el nivel que cubra las dos terceras partes de las peras
6. Dejar entibiar las peras en la cacerola y servirlas bañadas con el jugo de la cocción. Decorar a gusto

 

Ideal para esta receta

light

DOYPACK Sal Light

Sal Light es una fórmula con 50% menos de sodio, que conserva el sabor tradicional de la sal de siempre, pero sumando beneficios saludables como evitar la retención de líquido y cuidar el corazón de toda la familia. Es perfecta para la preparación de sus comidas y el aliño de ensaladas y platos. Lobos Light está disponible […]

Ir al producto >>